Ты не смеешь меня оставить...

Светлана Перванчук
Ты не смеешь меня оставить!..
Когда …холод, метель, пурга…
Я не буду cебе лукавить –
Я боюсь остаться одна…

Сколько нами дорог исхожено…
Сколько съедено соли пудов…
Все – размерено, все – разложено…
Понимаю тебя без слов…

Ты не смеешь меня оставить…
Ведь природа проснулась вновь!…
Да, весной мы спешим восславить
Чувства: Нежность, Веру, Любовь…

И деревья   еще  не сажены…
И еще не достроен дом…
(Столько нужно сказать! Не сказано…)
Детский смех еще будет в нем!

Ты не смеешь меня оставить!
…Наше лето еще впереди!
Много солнца, тепла, азалий…
На заре ты меня разбуди!..

Будем вместе встречать рассветы…
Будем радоваться дождям!..
Буду чувством твоим  согрета…
Никому я тебя не отдам!..

Вслед за летом тихонько осень
Постучится дождем в окно…
Никого ни о чем не спросит…
Подкрадется и …в дом войдет…

Нежели посмеешь  оставить?
Столько дел  у нас впереди…
Не могу я себе представить,
Как по жизни одной  идти?

Ты не смеешь меня оставить!
Еще столько нужно сказать!..
В мире Жизнь будет нами править!..
Нужно только хотеть дерзать