Месть

Анна Цупова
Вы неоправданно жестоки,
В своем желанье отомстить!!!
Не изменив свое решенье,
Стремитесь.., все сплеча рубить!

Ища измену, в каждом слове,
Стираете с лица земли,
Всех, кто когда - то Вам мешали,
Или "дорогу перешли"!

Быть может, так живется легче.
Дышать свободней.., может быть.
Втоптать в грязь человека проще,
Чем разобраться и простить.

Бросая взор негодования,
Вы не хотите посмотреть,
К чему ведет Ваше желанье -
Не покорившихся стереть!

Готовя, тщательно стараясь,
Холодным блюдо преподнесть,
К Вам не приходит пониманье,
Что нету смысла в слове МЕСТЬ.