я жду тебя

Татьяна Земфирова
Ты сейчас от меня далеко
Мы в разлуке с тобой,
Знаешь ,совсем нелегко,
Без тебя здесь одной!

Как хочу я увидеть тебя,
Пожелать тебе счастья.
В этот день мой родной,
Разгоню я ненастье!

Исполняются  пусть мечты,
Которые ты загадал.
Никогда не познать беды,
Был всегда надежный причал.

Чтобы в жизни близкие люди,
Окружали всегда тебя.
Ты спокойно служи дорогой,
Буду ждать с нетерпеньем любя!
Zemfirova-G-R.