Electricity

Евгения Михайлюкова
У меня по пальцам стекает ток,
Заполняет полости между строк,
Наполняет паузы между нами
Толщей мыслей, рождая цунами.

У меня по мыслям стекает мёд,
Прилипает к кэшу, который стёрт,
Клеит комнаты, улицы, города,
Где никто не встретится никогда.

У меня по щеке стекает слеза –
Аллергия на ветер. А ты не знал…
У меня внутри загорелась смола,
Выжигает тебя.
Похоже, дотла.