Под шум дождя...

Лариса Германовна Гордеева
 Маме моей посвящаю...

 Под шум дождя
 Обычно крепко спится.
 А я под шум дождя
 Тоскую и грущу...
 Под шум дождя
 Мне ничего не снится.
 Всё вопреки во мне
 Под шум дождя...

 Под шум дождя
 Звучат разные мысли
 О Вечном и обыденном
 Вполне.
 Под шум дождя
 Мне хочется напиться...
 Не понимаю я,
 Что не хватает мне.

 Под шум дождя
 Желаю я уснуть.
 Но почему же
 Мне опять не спится?
 А может умереть хочу...
 Под шум дождя...
 И Вечном Счастье
 Лично убедиться...

 Хочу я.Да.Хочу.
 Но это только
 В Провиденьи Божьем.
 И я твержу опять:
 О,Боже!!!
 Дай силы мне и
 Веры...Я молю!
 Отчаянно молитву
 Я творю
 Под шум дождя...

 Наверное,пришлось
 Под шум дождя
 Родиться мне и
 Стать счастливой.
 Но не узнать уж
 Это.Нет.
 И ,может быть,от
 Этого тоскливо?
 И мама вновь
 Молчит в ответ...
 Под шум дождя...

 Спокойно под крестом
 Ей на погосте.
 И с верой в воскрешение
 Под шум дождя,
 С цветами и в слезах
 Я прихожу к ней в гости
 Под шум дождя...
 Под шум дождя...

 И вот,в итоге,
 Просто вынуждена я...
 В безвыходном я
 Положеньи оказалась...
 Как больно ни было бы
 Или только показалось,
 Должна я жить.
 Должна...
 Под шум дождя...