По правилам

Оксана Юрьевна Мельник
Живу по правилам чужим,
Слепо подчиняюсь им,
Свои, увы, не клеются,
О чужие ухабы спотыкаются.
И так из года в год,,
Глядишь, так и жизнь пройдёт,
И что осталось мне теперь 7
Какая мне откроется дверь 7
Как хочется быть
Свободной и лёгкой,
Над всеми парить,
Быть гордой и вольной.

19.04.2015г.