Здравствуй отец...

Трувер Иван
Здравствуй отец,я не сказал,и не скажу уже точно,
Ведь вырос я без тебя,и на ногах стою прочно,

Знаю это не важно,ты ушел нас оставив,
Мать дарила нам радость,и ни капли печали,

Бросить просто легко,и покинуть обитель,
Без тебя воспитали,без тебя победитель,

Но порою ты знаешь как тебя не хватало,
Как нам тяжко жилось и как плакала мама,

Ты достоин быть лучшим,но слёз её не достоин,
Почему ты ушел?Вот вопрос беспокоит,

Почему же сложилось как-то так не иначе,
Не признал своим сыном,для тебя что-то значит,

Но отныне запомни,для меня нет отца,
Мной забыты моменты,я не жду подлеца,

И хоть двадцать давно за моими плечами,
Но от этого как-то не спиться ночами...