Ты рядом

Елена Грачева 2
Ты рядом и жизнь прекрасна
Сияет солнце, колышет ветер
Весна, похожая на счастье
И ты в ней самый нежный, светлый
     Ты рядом, в моём мире тихо
     Заветные слова сказал несмело
     Пропала в мыслях неразбериха
     Пришла любовь, я так ждала, хотела
Ты рядом и светлы рассветы
Люблю за то, что настоящий
За то, что самый лучший в целом свете
Живёшь и наполняешь меня счастьем!