Слазь!

Алексеева Людмила
Какая лень - не хочется вставать,
А солнце сверлит дрёму, словно муха,
Сосед на стройке начинает ухать,
Но липкой лентою впивается кровать...

Настало время сна и разгильдяйств:
Его ждала я долго, словно счастье...
И вот оно явилось: "Ждали?! Здрасььььте!
Которые тут временные??! Слазь!!!"