Город, в котором...

Небо и я
Вечер. Уже никак
не зачеркнуть закат.
Город, где лай собак
падает в облака.
Улиц косых листы
скомканы в полутьме.
Город, в котором ты
снишься уже не мне.
Вечер. Печаль рекой
тело вперёд влечёт.
Чьи-то шаги – строкой.
Чья-то любовь – не в счёт.
Контуры пустоты
медленно обниму.
Город, в котором ты
снишься – кому?..
Кому?..