Давай, я буду ждать тебя?

Анастасия Левитт
Давай, я буду ждать тебя?
Я подожду, пока ребячество уйдёт,
Когда неразрешимое грядёт.
Я буду ждать тебя.

Я буду ждать, неважно сколько,
Лишь только дай мне знать,
Когда мне руки опускать,
Я буду, буду ждать.

Я буду ждать тебя всегда, везде и всюду.
У места нашей первой встречи,
Я буду ждать, как ждут все чуда.
Поставив у окошка свечи.

Всю жизнь я буду тебя ждать,
Быть может, ты прийдёшь любить?
Смогу ли я чего ещё желать?
Я буду просто ждать, опять.