Мы расстаемся с Тобой навсегда

Валерий Зинчук
… Мы расстаемся с Тобой навсегда,
Ярко  рассвет запылает в окне,
В утреннем небе сияет звезда,
Светит она только мне и Тебе.

Я поцелую Тебя не спеша,
И расставаться момент настает,
В небо как птица  взлетает душа,
Наша Любовь никогда не умрет.

Грустный конец, я закрою глаза,
Вспомню о том, как мы были вдвоем,
Вспомню Твой нежный и ласковый взгляд,
И разговоры с Тобой ни о чем.

Я поцелую Тебя не дыша,
И расставаться момент настает,
В небо как птица  взлетает душа,
Наша Любовь никогда не умрет.

Нету пути, не вернуться назад,
Глаз изумрудных других не найти.
Я потерялся в аду навсегда,
Душу мою невозможно спасти

Ты безразлична, Твой холоден взгляд,
Нам расставаться момент настает,
Пусть умирает, исчезнет душа,
Только Любовь никогда не умрет…

(... музыка уже пишется...)