Созревшие колосья

Инга Бахарева
Пьянит нас утренняя свежесть,
И боязливо веет ветер,
Смущению легко подвержен,
В весенней теплой круговерти.
И светлой радости полна,
Моя душа, тобою  дышит,
Безропотно летит она,
Туда, где песни твои слышит.
Церковный, праздничный орган,
Наполнил Мир, многоголосием,
И охватил Небесный стан,
Любви, созревшими колосьями.