Падать не больно, ведь насмерть!

Наталия Лямичева
"Падать не больно,ведь насмерть!!!"
Ты вроде так говорил?!
Как же хочется тебе позвонить
Со слезами вперемешку сказать...

Как же трудно жить без тебя
И сказать... Что я мерзну ночами
От отсутствия твоей сильной руки
Рассказать... Что я в счастье больше не верю...

И сказать, что ночами я громко реву;
Я ведь снова в стихах
И взахлеб пишу эти строчки
Набираю его номер,а в ответ тишина

Что это было? Кто победил? Кто проиграл?
Без тебя до боли грустно
И теперь ты стал простым воспоминанием
Я помню 2014-й, как будто все было вчера

Ты обещал и клялся быть рядом всегда,но тебя нет...
Ты мне сегодня опять приснился...
Во сне ты просил быть собой,верить в мечту, никогда не сдаваться
Продолжать тренироваться и побеждать триумфально...



P.S. Я постоянно проверяю телефон,
Просто еще не могу привыкнуть,
Что никогда не увижу смс-ки,звонка,пожеланья "спокойной ночи!!!"
Смерть была мгновенной,
Суицид и ты глупый!!!