Задачка по арифметике про Грецию и Украину

Саша Морской
(в духе древнеиндийских математиков)

В Греции живёт миллионов десять.
Греческий госдолг миллиардов двести.

Если же в стране миллионов сорок,
Сколько миллиардов занять с позором?

Если Украина не ждёт чудес,
Где такие деньги найдёт ЕэС?

19 апреля 2015