я как всегда

Евгений Барт
Я как всегда немного пьян,
Немного скромен ,даже очень.
Я не найду в себе изъян,
Как не старался , даже очень.
Я как всегда немного трезв
И адекватен, если честно,
Я, как проклятый полтергейст,
Друзьями изучаюсь вечно.
Я как всегда люблю луну
И звезды , что качают где-то.
Но неприятно одному
Сидеть, осмыслив это где-то.