И такой есть образ мамы...

Авторские Песни Вера
***

Из рецензии на «Что такое любовь?» (Геннадий Янчук), - мой экспромт.

 
*
И такой есть образ мамы:
С шоколадом и с вареньем,
С бутербродом, и с деньгами;
К сыну с благоговеньем!

Лишь бы во всем другом она оставалась МАМОЙ!))))))))



ап., 2015г.

***