Вдвоём

Лена Яркая
Мы вдвоём остались в тишине,
Слов и рук нежны прикосновенья.
Шёпот эхом слышен в вышине.
Искушай, шепчи без сожаленья.

Локоном ласкает волос мой
Ласковые губы, твои щёки.
Мне тревожно, бережно покой
Верно охраняют мои строки.

Не скупись, не путайся в словах
Всё зови своими именами.
Ведь слова признания в глазах...
Их шепчи чуть влажными губами.
   
Я поцелуям страстным дань отдам.
Они приют найдут в утехе нежной.
Ты бросишь свой покой к моим ногам.
Я буду охранять его, как прежде.