Я тебя обнимаю издали...

Лара Козиорова
Я тебя обнимаю издали,
Мы знакомы с тобой очень издавна,
Мы родные с тобой очень зАдолго,
Пусть и встретимся будто заново...

По ведущей звезде приближаемся
И под песни ветров обвенчаемся,
В миг волшебный с тобой мы увидимся,
Улыбнёмся и просто обнимемся...

В ночь Светилами что-то пропишется,
И небесный Свидетель распишется
Под печатью златою поставленной,
Отцом-Солнцем навеки оставленной...