Гарри Трумэн Афризмы Фразы Высказывания

Хасай
Гарри Трумэн
Род деятельности:
политик
Дата рождения:
08.05.1884
Дата смерти:
26.12.1972
Га;рри Эс Тру;мэн — государственный деятель США, 33-й президент США в 1945—1953 годах, от Демократической партии.
******************************************
Я никогда не причиняю им зла. Я говорю им правду, и они думают, что это — зло.
***
Читая биографии великих людей, я обнаружил, что свою первую победу они одержали над собой.
***
Любое действительно эффективное правление на поверку оказывается диктатурой.
***
Лидер — это человек, который может заставить других делать то, что им не нравится, и при этом делать вид, что им нравится это делать.
лидерство
***
Будь всегда искренен, даже если у тебя на уме совсем другое.
***
Тот, кто имеет союзников, уже не вполне независим.
независимость
***
Государственный муж — это политик, умерший 10 или 15 лет назад.
***
В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая.
***
Если не можете убедить — сбейте с толку.
***
Спад — это когда ваш сосед теряет работу, кризис — когда работу теряете вы.
(Когда твой друг теряет работу — это рецессия; а когда ты теряешь работу — это депрессия.)
***