Невозможно поверить

Анна Пантюшина
В это трудно поверить,невозможно понять,
Отпускать людей сложно,не хотя потерять,
И не видя причины, чтобы просто уйти,
Уходить осторожно,искать новые пути.

Проходя по местам, где бывали вы с ним,
Ты не веришь,что будет где-то счастье с другим,
И последнюю встречу вспоминаешь ты вновь,
Невозможно поверить, что была не любовь.