Азарт

Ярослава 4
Сквозь пьяный гул и темный зал
Вдруг чей-то смех раздался,
Он в бурном шуме утонул
И эхом отозвался.
 
Возник из дыма силуэт,
Весь мятежом пропахший,
Держал в руке он пистолет
С довольною гримассой.

Монет послышался звон
И частый шорох банкнот,
Кон сегодня большой,
Полный зал игроков 
Каждый верит в успех и удачу зовет,
Только вот ведь не всем
Как всегда повезет.

Ну вот открылись  двери:
"В твою победу я верю,
Проходи, садись, играй,
За победу выпивай!"