Я увижу тебя средь толпы...

Александра Млиас
Я увижу тебя средь толпы,
Пройду незаметно,прикрывшись печалью.
На улице ветер,большие мосты,
А я не с тобой, вот как бы случайно.

Ты пройдешь и не скажешь ни слова,
Сделав вид,что,увы,не заметил.
И в груди все резко сожмется,
Что тогда на любовь не ответил.

И мимо пройдя,обернешься,
Проводишь настойчивым взглядом.
А я так сильно ждала,что вернешься,
А сейчас это вовсе не надо.