Ночная молитва

Александр Скачков 3
Я сегодня до утра
Славил Господа Христа,
Руки к небу поднимал,
Хвалу Богу воздавал.

Были с Богом мы вдвоём,
Говорили-и-и обо всём,
Пели песни и псалмы,
Сочиняли, как могли.

А когда настал рассвет,
Заключили мы завет:
Быть нам вместе навсегда,
Не расстаться никогда.

Завтра в церковь я пойду
С собой друга позову   
Будем Бога прославлять,
Славу Богу воздавать.

от Матфея 11:28:
 28. Приидите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас.