У мудаков своя классификация

Натали Амар
У мудаков своя классификация
И все они различны меж собой.
Как факторы и степень деградации,
И чемодан дерьма смотря какой.

Пусть в этом необычном хит-параде
Отметку "намбер ван" получат те,
Которые одной лишь ночи ради
Толкают тосты типа "За детей!"

И лезут в душу, в уши льют красиво, -
Несказанно ребят страшит отказ.
Ведь на словах он чуть ли не мессия,
Ну а на деле явный гондурас.

А место номер два для тех уродов,
Что будто вещь используют любовь.
Ты разделяешь с ним его невзгоды,
Понос и насморк, головную боль.

А он потом слиняет осторожно,
Когда с тебя уж больше не фиг взять.
Казался прямо рыцарем надежным,
По сути же мужского пола @лядь.

Пусть третье место всякой мелкой сошке -
Ну типа тех, кто умный сделав вид,
СидЯ в трамвае, пялится в окошко,
Хоть рядом бабка с палочкой стоит.

И всем жлобам и мерзким скупердяям,
И тем кто ноет, плачет и скулит,
По-жизни безработным и лентяям,
Ну и альфонсам, потерявшим стыд.

Три места призовые обозначив,
Я думаю, идя на перекур :
А может все могло бы быть иначе,
Когда б средь женщин было меньше дур???