чем шире твои объятия, тем проще тебя распять

Татьяна Наумова Неженцева
чем шире твои объятия,тем проще тебя распять..
действительно ли не стОит в душу свою пускать?
держать на замке все мысли, планы, мечты, слова,
желания, сны, тревоги, радости и дела..?
действительно ли не стОит мир свой делить с другим?
разве возможно счастье с "запертым" и "чужим" ???




* фото=цитата (интернет)