С Днём Рожденья, Мама!

Марина Денель
Пробиваются тюльпаны,
Набухают почки,
День Рождения у Мамы -
Ей привет от дочки!

Облака плывут по небу,
Светит солнца лучик.
Долгих лет тебе и хлеба!
Жизнь пусть будет лучше!

Пусть зверюшки будут рядом:
Кузя, Тайсон, Рыжик!
Пусть порадует тебя
Дом с бордовой крышей!

Пусть в саду своём найдешь
Старые пионы,
Ну и фруктов соберешь
Около полтонны!

Пусть порадует тебя
Яркий день весенний,
Лето, снежная зима,
Желтый лист осенний!

И здоровье будет пусть
Крепкое, на славу!
Радуйся, живи и будь!
Роз букеты алых!

В День Рожденья угощение
Чай со старой "Прагой"!
С Днём Рожденья!
   С Днём Рожденья!
      С Днём Рожденья!
         МАМА!

18 апреля 2015