простые вещи 42. Я - прав

Сергей Одиниз
      _Некорректность самовнушения порождает раздор_

    Человече в принципе не может быть прав, просто по-определению...
- потому как лишь некое верное участие в чем-то, умение или знание чего либо, не есть правота самого человека, но лишь познание и следование его - верному в чем-то.

- Но может быть - лишь согласным с Правдой или не согласным.
остальное - от лукавого (в согласии - с иллюзией, внушением, неправдой, лукавством...)

/как - "всяк человек - ложь", "правда сказанная без Любви - есть ложь"...
а знаний и основ настоящего в разном, истинной веры и Любви, вряд ли и в лучших и на зерно горушно наберется./