Свидание

Альберт Санышев
Ты такая волшебно-красивая,
Ты - поэта мечта.
Неприступно строптивая,
Взятая высота.

Я люблю тебя всей душой,
Тобой грежу во сне.
На тебе было мне хорошо,
Помнишь ли обо мне?

На вершине любви твоей,
Горизонты уходят вдаль.
Как хочу я к тебе поскорей,
Обстоятельства против, а жаль.

На свидание с тобой я хочу,
На исходе уже Апрель.
На тебе я Ура прокричу,
Грозная Иремель.

И когда закричу Ура,
Вдруг услышу вдали Ауууу.
Белоснежная там гора,
Великая - Ямантау.

Страсть любовью к горам горит,
Я от счастья кричу Ураааа.
Горным эхом всегда мне вторит,
Неизведанность тайны Урала.

Полечу вновь к вершинам во сне,
Посвиданькаюсь с Родиной Малой.
Кому не хочется так же как мне,
Отдохнуть там душою усталой.

Возвратиться в детство опять,
Беззаботное - запросто так.
По вершинам гор погулять,
И взойти на Большой Шатак.

А.М. Санышев. 19.04.2015.