Больной безнадежен

Дарья Терешенко-Буткевич
Давление скачет, пациент нестабилен,
Разбалансировка всего организма.
У меня не фобия, у меня филия,
Я от тебя зависима и от тебя зависла.

Горсти таблеток, в вену лекарства -
Все бесполезно, больной безнадежен.
Благословляю тебя на царство,
Трон твой моими слезами сложен.

Санитары хохочут, куда-то везут меня,
Нервы искрят как провода оголенные.
Я им кричу, что я не безумная,
Просто в тебя безнадежно влюбленная.