До сех пор я вас вспоминаю с дрожью

Натали Мальцева
До сех пор я вас вспоминаю с дрожью

Я до сех пор Вас вспоминаю
Слишком много Вам чести
Вспоминаю с дрожью в ногах
И тяжестью в душе.



19.04.2015