Как незаметно и неумолимо пролетает время

Галина Спиридонова
Зелёно-жёлтой дымкою подёрнулись деревья,
И от весны, как год назад, захватывает дух,
Мы ловим каждое волшебное мгновение,
И скоро снегом закружится тополиный пух.

От запаха черёмухи пьянеют без вина,
Захочется романтики и новизны в любви,
Адреналином клетки стимулирует весна,
Безудержно толкая на безумства впереди.

Сиренью завершается весенний хоровод,
Запоминаем, словно фотографии на плёнке,
И  сожалеем, что закончился весны уход,
И годы замечаешь только на своём ребёнке.

Как незаметно и неумолимо пролетает время,
Второй заканчивает маленькая дочка класс,
Мелькают, как безумные короткие недели,
Но сожаление пока не ощущается сейчас.


19.04.2015