Поэма Боли

Энди Криц
Раздроби мои жилы, суставы и кости,
Дабы стал я отвратным и вечной слугой
У слабости часа, непознанной злости,
Которого каждый осудит: долой!

Беспомощным телом иль просто ублюдком,
Навеки калекой иль смертью на миг.
Я жду, мой палач, без капли рассудка,
Когда от экстаза извергну я крик.

Булавой, топором или просто дубиной,
На дыбе, шипах - и мне всё едино!
Разорви меня в клочья, мне тело не нужно.

Я - мёртвый по жизни, я проклят давно,
Раздроби мои жилы, все кости бездушно,
Я боли не знаю и мне всё равно.