Женщина ночь

Наталья Ульянова Для Вас
Её одежды – тьма и тени,
Дорожек лунных серебро.
Прозрачней призрачных видений
Душа прекрасная её.   

Лишь пламени свечи подвластна,
Она, молитве в унисон,
Дыша то нежностью, то страстью,
Рождает крик, рождает стон.


Припев:

Ночь, женщина – ночь, каждую ночь со мной,
Яд совершенства правит в моей крови.   
Ночь, женщина – ночь, мне не найти покой,
Каждую ночь сны наяву о любви.


Её глаза – обитель тайны
Небесных огненных светил.
Безгрешность слёз её кристальных
Прощает боль, дарует сил.

В своей открытости желанна,
Жестока в истине речей.
Она как пленница султана,
С кинжалом у груди своей.