Новая жизнь

Анна Цупова
Новая жизнь - без оглядки движение!
Новая жизнь - выстрел на поражение!
Новую жизнь - если хочешь - держи!

Новая жизнь - не орел и не решка!
Новая жизнь - постоянная спешка!
Новую жизнь - если сможешь - лови!

Новая жизнь - и не чет и не нечет!
Новая жизнь - от болезни излечит!
В новую жизнь - ты старайся - иди!

Новая жизнь - опьяняя дурманит!
Новая жизнь - неизвестностью манит!
В новую жизнь - если выбрал - беги!