Народная мудрость!

Вальдемар Гришаев
"Народная мудрость"))):

1 - когда разум не хочет отражать реальность - он его не отражает)))))

2 - охотнику, которому всё едино, что хочет фазан - не узнает где он сидит)))))))

3 - фазану всё едино, что хочет охотник - ему можно, он же фазан)))))))

4 - человек это вопрос, а потому любой ответ связан с человеком

5 - ответу всё едино, как человек его хочет видеть и как хочет его использовать... будь то указывать, помогать или что-то вспоминать)))))))

6 - человек как вопрос, чем больше он спорит, тем ответ, который сам по себе простой и очевидный для вопрошающего всегда будет СПОРНЫМ)))))))))

7 - спорность ответа всегда очевидна и как у всего есть причина, так и у него... чтобы понять причину "спорного ответа" нужно вновь прочитать пункт первый)))))))