Закодировалась

Ласковая Пчёлка
Целый день смеюсь сегодня
И от смеха я умру!
Так кодировалась сложно
Я под добрую пчелу.
Пчёлкой Ласковой звалась,
Думала,что спряталась.
Ну и здесь меня нашли-
Снова шуточки пошли!
Стану лучше серой мышкой,
Тихо спрячусь я в нору.
Целый день смеюсь сегодня
И от смеха я умру!