Улетаем

Анна Скалли
Туман ещё спит на дороге,
Утро тянет к себе одеяло.
Оглянусь ещё раз на пороге -
Мне б прожить время снова, с начала.

Жаль, что совести слишком много.
Прогулять бы тот мир, как уроки.
Будто в двери вагона пустого
Я вхожу, как в бреду,  одинокий.

И пощёчины мокрого снега
Я терплю, чтоб смотреть в твои окна.
Там ведь ты, моя Альфа-Омега,
Тенью гладишь озябшие стёкла.

А туман снова путает ноги.
Утро что-то встаёт неохотно.
Мы с тобой дураки на дороге –
Улетаем, а  день то нелётный.