Эволюция сейчас

Бердиев Азнаур Шамильевич
Эволюция у нас,
Удивительна подчас,
С сотворения одевались,
Раздеваемся сейчас.

В моде нынче силикон,
Нет, не смазка для окон,
Девы зад свой надувают,
Для обмана нужен он.

Силиконовая грудь,
Ни потрогать, ни вздохнуть,
Но зато на фото круто,
Проживем ведь, как нибудь.

В клетках держат шимпанзе,
Ведь они там в неглиже,
Девы так по сцене ходят,
Их не трогают уже.

У моделей многих ум,
Скажем прямо тугодум,
Главное открыто тело,
Все в продаже - это ЦУМ.