Юбилейный Шансон года 2015 в Кремле

Анна Бахмат
"ШАНСОН ГОДА" к нам идёт!
Юбилейный этот год!
     ******
Настроение-ПРЕКРАСНО!
На душе светло и ясно!
Потому что "ШАНСОН ГОДА"-
Наш народный праздник!
День и час давно назначен!
Душой и сердцем с ВАМИ МЫ!
Всем вдохновения, удачи!
Света,мира и любви!
     *******
       ****
СПАСИБО,РАДИО "ШАНСОН"!
ТЫ-ПРАВДА ЖИЗНИ,А НЕ СОН!!
Сон куда-то мой сбежал.
Наперёд,наверно,знал.
Что с Восторгом подружилась
И до утра с ним закружилась!
От Восторга мне не спится,
В танце буду с ним кружиться!

Он напел сегодня мне
О любви и о Весне!
До чего же КЛАССНЫЙ ОН!
А восторг мой, ТЫ -ШАНСОН!
Я тебе не изменю,
Может чуть и подремлю.
Для того,чтоб сил набраться,
И вновь Тобою восторгаться!

Ведь Тебя прекрасней нет!
Плыть с тобой хочу 100 лет!
На моей родной ВОЛНЕ
Так легко плывётся мне!
А потому, ВОСТОРГ,прими
Сто и три
Процента
Искренней ЛЮБВИ!
С П Р А З Д Н И К О М !