Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Серж Цой
Вернуть бы тех, кого забрали небеса
Как больно нам терять друзей и близких
Уж не услышать их родные голоса
И не отмерить им поклонов низких

Они ушли, оставив славу о себе
Воспоминанья о них всегда храним
Живут они, пока горит огонь в душе
Мы с благодарностью, головы склоним

Он - чей то сын, отец, кому-то муж и брат
Она - дочь, мать, сестра, жена, подруга
Тот человек, что щедрою душой богат
Что в горе и беде не бросит друга

Оставит в сердце след глубокий навсегда
И память о его делах нетленна
Скорбим и помним мы, пусть и прошли года
Душа всегда живет, хотя плоть бренна