Что я хочу

Галина Спиридонова
Чтобы игрушек много было лишь любимых,
Чтоб мамочка почаще дома бы со мной была,
Чтоб платье пышное, ну, как у балерины,
В котором бы на сцене танцевать смогла.

Чтоб с роликов бы, наконец, не падать,
Чтоб было рядом море, пальмы и песок,
Чтоб от обиды горькой никогда не плакать,
Чтоб мультики смотреть, хотя б часок.

Чтоб петь, как мама, громко и красиво,
Чтобы мальчишки не дразнили никогда,
Чтоб жили с братом дружно и счастливо,
Чтобы подружек много не разлей вода.

Чтобы тетрадки лишь пятёрки украшали,
Чтобы мороженое было часто каждый день,
Чтоб за отметки никогда бы не ругали,
И быть всегда довольной жизнею своей.

19.04.2015