Вороны

Ксения Юанаева-Кулагина
Я раскинула руки в стороны,
чтоб обнять побольше людей.
но они как голодные вороны,
раздирают плоть до костей

слышу я похоронное карканье
вместо трепетных слов о любви.
поминальное, громкое карканье
возвещает о смерти души.

я раскинула руки в стороны,
чтоб обнять побольше людей.
почему эти черные вороны
прицепились, словно репей?