Шум колёс под звуки релакса

Михаил Промайк
 Шум колёс под звуки релакса,
 Дальний свет освещает дорогу.
 Вспоминая слова Карла Маркса,
 Еду я со временем в ногу.

 Цели нет, есть несколько мыслей,
 Обгоняю машины по встречной.
 Что искать, если нет в этом смысла?
 Зачем мне думать о вечном?

 Эта ночь спутница жизни,
 Я пытаюсь удрать от рассвета.
 Млечный путь, о тебе мои мысли,
 Я хочу доплутать до ответа.

 Как Луна в полумраке небесном,
 Я один на пустынной дороге.
 В направленье спешу неизвестном
 И ищу я ответ в монологе.