Хотя бы взвой!

Михайлов Георгий
В тот час, когда не каждый первый
Был виноват,
Как часто, раб, стальные нервы
Твои горят?
Ты очень слаб в своем безвольи,
Едва живой.
Озябший в шкуре этой роли —
Хотя бы взвой!