Дорога мечта

Лариса Кичилюк
Иду по полям, по лугам, по душистым цветам,
Собираю ромашки из слез,
Сердце стучит то тут, то там,
Все воспоминания несбывшихся грез.

Куда иду я, дойти бы до звезд,
Полететь к луне, у луне за мечтой,
Не пойду как Анна под поезд,
А вдруг мне повезет с тобой.

Я все жду осталось немного,
Не долго еще чуть-чуть подождать.
Такой мечты для меня будет много,
Мечтаю лишь любовь всем людям отдать.

Окунуться бы сразу в то небо в то солнце,
Которое будет моей мечтой.
Сильно стучит открытое сердце,
Жаждет скорее слиться с минутой той.

Для меня та дорога понятна из ста,
Потому, что это дорога мечта,
Иду по полям, по лугам, по душистым цветам,
Навстречу жизни, навстречу ветрам.