Трутню

Ласковая Пчёлка
Примчался нынче трутень
Из дальнего села.
Сказал:"Чтобы любила!"
Сказал:"Чтобы ждала!"
Мне Абы-Кто не нужен.
Любовь храню и честь!
У нас таких вот трутней
Почти пол улья есть.
Они очень ленивы,
Упрямы и толсты!
Летают целоваться
Зачем-то на мосты!