Первый Бог - конечно же, мать

Елена Аркадина-Ковалёва
Первый Бог – конечно же, мать,
Каяться бы вечно в грехах…
Всё, что не успела сказать,
Я спою, хоть песня тиха.

Мама, мама – нежность и кров…
Мама, мама - радость и боль…
Не найду никак нужных слов,
Чтобы рассказать про любовь.

Матери всегда нас простят,
Но как жить, себя не виня?..
Облачком по небу летя,
Мама, ты услышишь меня

И придёшь во снах-теремах,
Дашь себя, родная, обнять,
Первый слог – конечно же, «ма»,
Первый Бог – конечно же, мать.