О Музыка!

Мёря Мурти
                Есть Музыка, которая соединяет
                нас с внутренними небесами.


Источник тонкой радости, язык,
Понятный всем на многоликом свете.
Здесь тишина заутренней росы
И пробужденья импульсивный ветер, 

Тревожное дыхание земли,
И высота безбрежного творенья… 
О Музыка, ты зов и свет Любви! 
Парящее над миром откровенье…

~ ~ ~   




Audiomachine - Transcendence (Epica - Paul Dinletir) -
Музыка, ссылка в рецензиях