Не верь словам, не верь моей улыбке

Анатолий Гагаев
Не верь словам, не верь моей улыбке.
Все это ложь, все это блеф и фарс.
Изнанку знаю всю твою до нитки -
Это обман с тех самых первых фраз.

Вот так и я, не прекращая улыбаться,
Могу тебе воткнуть под сердце нож,
И посмотрю я станешь ли смеяться,
Когда валяться будешь у подошв.

Я твоему не верю слову как улыбке.
Не верю, ведь по мне все это блеф.
Нет совести, а наглость - та в избытке.
Любовь ведь червы, а ты дама треф...